zhujp Publish time 2011-11-27 11:09:29

重游故地上海F1国际赛车场

今天是2011年11月27日,上午8点,我开了摩托车带着我的老父亲一起来到了生我养我的故乡:嘉定区方泰乡漳浦村。记得小时候我念小学一、二年级的时候,就是在漳浦村的一座庙里读书的,庙都有一个明显的标志物:银杏树,高大威武,这是一颗几百年的古树了。N年前,我的出生地全部拆迁了,我的父母兄弟姐妹也都搬进了嘉定城里了,这里变成了F1国际赛车场,附近也都变成了高楼大厦。
    但是,不管环境怎么变化,有一样东西没变,那就是那颗百年银杏树,这是国家一级文物保护对象,周围都用铁丝栏杆保护着。

F1赛车场,里面占地面积太大了,要是走路,那会累死人的,汽车在里面是开不进的,各个主要通道有武警保卫着。而我开摩托车,呵呵~小巧灵活了,可以直冲内圈。今天我与老父亲去其实不是为了旅游,只是想去那故乡庙地烧一支香,拜拜我老土地的佛,求神仙观音菩萨保佑我一路平安、万事顺利。在我烧香的时候,耳边听到了隆隆的赛车发动机声,这声音很特殊,也很诱人,我一看,原来是有二辆法拉利在那里训练,又是,在我烧香拜佛后,就用手机拍摄了几张照片,用作留念吧。

zhujp Publish time 2011-11-27 19:41:55

鼠标放在图片上点击,可以看放大的图片。

zhujp Publish time 2011-11-28 02:29:51

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMwNTM2ODA=/v.swf

中华网友 Publish time 2011-12-2 14:16:07

F1确实很令人向往哦~

jrpjh Publish time 2012-1-4 22:44:01

v922176 Publish time 2012-1-14 07:44:28

不错的~~! 感谢您提供

新梦幻诛仙新手卡领取xsk360.com
Pages: [1]
View full version: 重游故地上海F1国际赛车场