游戏行家 Publish time 2007-5-31 10:52:11

来下载的朋友不要忘了给我回个贴啊。算是对我的支持啦~谢谢!

笛声悠扬 Publish time 2007-5-31 11:10:46

一试就灵啊!哈哈,搂主天才啊~

快乐的乞丐 Publish time 2007-5-31 18:23:51

你这样是违法的啊
真要把盖茨气死的

榕树下乘凉 Publish time 2007-5-31 19:05:34

美国人在抢钱。这叫“道高一尺,魔高一丈啊”。支持支持。要违法也是违了美国的法律,这没关系,我们在中国啊。我们是中国的守法者。

远道而来 Publish time 2007-5-31 19:16:22

盖茨要开航空母舰来杀了

zhujp Publish time 2007-6-1 22:39:26

这个值得推荐哦。呵呵~谁叫我们太穷了。

lzb85101195 Publish time 2007-6-9 10:33:21

我去微软网站验证好了,说我的是正版的,但它还是有个什么WGA的冒出来是怎么回事啊!

zhujp Publish time 2007-6-9 10:47:10

WGA很不灵严的,有的正版的它也说是盗版的,所以,要把它卸载.

嘉定小美人 Publish time 2007-6-14 13:37:24

qdwby Publish time 2007-6-15 11:24:31

这个值得推荐哦。呵呵~谁叫我们太穷了。

游戏行家 Publish time 2007-5-31 10:37:53

轻松让XP从盗版免费变正版-盖茨要哭了

当你想要update XP时,你是否很光火?盖茨要验证你是否是正版用户,苦于我们口袋里的虚弱,没钱来购买正版啊,现在有办法了。下载下面的二个文件,一个是可以改变你的XP的产品ID与序列号,叫做 valid.wg.new.exe 的软件,另一个是序列号计算器,可以算出大量的序列号,并且可以验证是否可用。这样,你把算出的序列号填入上面第一个软件中,送出去,让盖茨给你验证。验证时有可能会提醒你没通过,没关系,重新启动你的PC,去UPDATE看看,嘿嘿~通过啦!盖茨告诉你,你的XP是正版的!!!~~

也有现成的序列号给你填入,但用的人太多了,就会不灵了,最好还是自己去算出来,大家来破解莫,哈哈 ^_^ ^_^

另附:
KJQJH-48B24-HG6VG-YQWTV-P6R2Y
RD9TW-W2XCH-TMFKM-RBBJB-DD3F6
M6TF9-8XQ2M-YQK9F-7TBB2-XGG88
CFFBK-RC6YK-TJP22-JH84C-VCYJW
RD9TW-W2XCH-TMFKM-RBBJB-DD3F6
OK上微软网站认证我靠居然是正版

1) 序列号修改器 valid.wg.new.rar 下载

2)序列号生成器 xp_key.zip 下载

zhujp Publish time 2007-12-18 13:30:40

不推荐这款冬冬还推荐什么?哈哈~:lol

yanhan6604 Publish time 2008-3-14 11:47:21

能行吗

我还用,我要用一下才知

小坏蛋 Publish time 2009-2-7 21:19:37

好东东,再次顶上来。:lol

c054 Publish time 2012-1-1 11:43:12

鲜艳小苹果 Publish time 2012-1-12 07:35:34

Pages: [1]
View full version: 轻松让XP从盗版免费变正版-盖茨要哭了