天还是那么绿 Publish time 2009-3-16 19:20:37

有嘴馋的没有?一块儿去民俗风情节淘宝~

各位男光棍儿,女光棍,还有那边儿那些~哎!就说你们呢,亲亲我我的~注意了啊~~号召了啊~给你们介绍一个相亲配对儿,谈恋爱哄女朋友的好地方~~
下周二到周日(3月17日至3月24日) 静安区吴江路休闲街要举办一个叫“迎世博——中华民俗风情节”的活动,据说有魔术、器乐独奏、民族舞蹈什么的民俗表演,还有好多地方特色的美食小吃~有没有人跟俺去啊?~~~有没有人啊~~
有好吃的哦~最主要是~~呵呵~~美女来找俺,俺请客!哈~
有好看的节目哦~
有你可能从来没见过,或者见过但从来没吃过的好吃的哦~~
报菜名了啊~~
广东风味--鸡煲翅~~汤汁如乳,入口的感觉就像特浓牛奶,真正鸡的鲜味和香味浓缩在这一口中,回味绝对无穷!
海南风味--椰青、菠萝蜜~唇齿留香啊~闭上眼就成看到大海~
糯香打糕
广东芙蓉虾
福建小点心
东海大缸秋刀鱼
洪七公叫化鸡
墨鱼仔
老北京冰糖葫芦
西藏牦牛牛肉干
……….
来吧来吧~一起吃吧~~

管理员啊~~看到帖子了没?要不咱们版一块组织大家去吧!顺便联络一下感情~~有吃有看的,多好呀~~成不?难得有个地方能有点儿意思,别天天跟家里、公司、学校的跑了~咱们也去体验点儿不一样的~~
有想去的吗?
回帖报名啊!大家跟管理员一起联名上书,争取这周去那儿聚会去~~下周把片片帖上来秀秀~成不?
鼓掌!
Ps:本帖绝对不是广告帖!没商家,没产品,没联系方式~纯个人招集点儿吃友一起玩儿~~,请版主不要删帖~跪谢!

zhujp Publish time 2009-3-17 09:21:06

呵呵~这么好的帖子,我怎么舍得删除呢?我感觉楼主还写得不够详细,应该介绍得更详细一点,把服务咨询电话什么的都写上。这类活动应该支持!:handshake

tianbiana Publish time 2009-3-18 17:22:13

同意思楼上的说法!

时尚 Publish time 2009-3-18 18:43:20

嘴馋了,要去吃吃了,哈哈

nhnwah Publish time 2009-3-18 18:54:09

只要条件允许怎么也要去看看。。。

季卡各条 Publish time 2009-3-18 19:41:31

这么好的机会,错过了有点可惜了!

亦应 Publish time 2009-3-18 20:06:01

这么多东东,能去的就想福了。。。

sanbely Publish time 2009-3-18 21:41:55

我想去呀!说到吃就流口水,但没时间呀!!

思念的味道 Publish time 2009-3-18 23:37:48

不多说了 我要去参加报名来了

故乡味道 Publish time 2009-3-18 23:41:09

很好的活动 我要去参加 美女啊

犬夜叉 Publish time 2009-3-18 23:43:04

好吃的 美女不错 我很想参加 不知道怎么联系啊

故乡味道 Publish time 2009-3-20 15:04:22

那菜名就很吸引人啊,一定要去看看,怎么联系啊
Pages: [1]
View full version: 有嘴馋的没有?一块儿去民俗风情节淘宝~