ac1986 Publish time 2009-6-2 10:54:30

刚健少儿足球培训开始招生

谈到足球,人们总是有说不完的话题。足球有花哨的过人,眼花缭乱的配合,无处不在的激情,有梦幻般的个人表演,也有团队的合作,他的未知性,他的偶然性,他的变化性,他的观赏性,吸引了无数人的目光。
    足球,是一项具有观赏性的体育项目,尤其是近两年西班牙和巴萨的夺冠,更是让技术足球达到了顶峰。刚健体育希望通过培训,教会小朋友们最基本的技术,丰富他们的暑假生活,增强他们的体质,培养他们对足球项目的兴趣,让他们能和更多的小朋友进行交流。
我们旨在为小朋友们提供一个良好的足球环境,让他们享受足球的魅力和团队合作的快乐。良好的教学环境和高素质的教学队伍,让您的孩子在这个夏天感受足球带来的快乐。

招生对象:5-12周岁的少儿及儿童
地点:长海路399号上海体育学院足球场
每班8-10名小朋友
开班时间:7月初
上课时间:每周一三五下午5:00-6:30
详情可登录http://www.gangjian.com.cn
公司网站建设中
免费咨询热线:400-880-5166
联系人:叶小姐 13788965655-634   

ac1986 Publish time 2009-6-6 11:47:57

很多人会问我,为什么我这么喜欢足球。我的答案是,我也说不清楚,但我真的很喜欢。也会有很多认识我的人说,其实我只是一个伪球迷。因为我居然连罗纳尔迪尼奥在去年夏天来米兰的事情都是在马尔蒂尼的告别赛上才知道的,而对于两年前卖掉吉拉迪诺的事情更是毫不知情,所以那最后一场联赛才让我如此的惊讶。
很抱歉,因为很多原因,我已经将近两年没有关注过足球了,无论是中国足球,还是世界足球。两年前,最后一次看的比赛,是米兰的欧冠决赛。之后,我错过了08年的欧锦赛,奥运会,以及申花将近三年的所有比赛。但是,我不能否认,我还是很爱足球。
两年后,终于有机会可以实现曾经想要实现的那个梦想。以休闲体育的概念来开设少儿足球培训课程,让更多的小朋友爱上这项运动。但是,却只有时间才能告诉我现在所做的一切是否正确。
我只是想给小朋友们一个最单纯最美好的足球环境,让他们爱上这项运动,让他们可以从这项运动中明白人生。对此,我有着最深刻的体验,因为我就是这样成长起来的,足球教会了我很多。
我记得,大三那年,我想给学校一届最完美的比赛,结果所有的小组赛比赛日都下雨了,我倾尽全部的精力,只是那些遗憾,无法弥补。而这一次,我只是想给喜欢足球的小朋友们最好的培训课程,让他们爱上这个项目,因为我希望足球带给他们的,是正面的东西,是积极的东西。
其实,中国足球需要的,只是爱。
Pages: [1]
View full version: 刚健少儿足球培训开始招生