Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

超爽的元旦浦东蜜月之行(多图)

09岁末哥们终于发晕了,跟LP商量新年先渡个小蜜月,她一死党在上海非拉我们过去,这一趟还真是爽,住的爽,玩的爽,是LP败的爽,哈哈~,本来是准备订个4星酒店,谁知道这次迎新倒计时,那MM说浦东酒店全满,结果给订了个超5星的,刚听到我的小肝直颤,结果MM说31号折扣蛮好,5千多的房才1千出头,正好咱也享受下豪华房的待遇,嘿嘿~

高吧,大上海的繁华尽收眼底,说实话,浦东这几年发展真够快的,10年前来过一次,那时这边可比浦西差远了,人气也弱,现在看起来这里倒象是市中心了

卫生间,爽吧,和LP泡个鸳鸯浴~~哇咔咔~

疯狂的购物大军,各大商场都抓住时机打折,男女老少都跟不要钱是的,看这情景谁相信中国有金融危机?很和谐嘛~

LP和她死党自然也奋斗在抢购第一线,我说出来抽根烟,拍几张夜景,上海还真是美啊~

9点半,败的意犹未尽的LP拉着我奔赴倒计时晚会,滨江大道上的露天广场,背后就是黄浦江,天那叫一个冷,上海的冷和北京还不一样,阴冷,深入骨髓,还好和LP抱在一起,看着台上演员穿的那叫一个少,也真是不容易哈~ 尽管冻成这样,广场上还是人头攒动,南方人MS比较尽冻,伍思凯大哥一曲特别的爱给特别的你,全场沸腾了,都在跟着唱,老歌还蛮火,呵呵,我一边吻着LP一边在她耳边轻轻唱,只唱给她一人听哦~

5分钟倒计时,塔楼上的巨型大钟,马上就要进入新的一年了~

新年好~哈,所有的朋友们~认识的不认识的都笑容洋溢,拍下这个美好的时刻,对我和LP来说,不仅是新的一年的开始,也是我们新生活的开始~

太美了,兄弟玩得开心啊。
“天那叫一个冷,上海的冷和北京还不一样,阴冷,深入骨髓,还好和LP抱在一起”

嘿嘿,天在冷有美女陪着也不会太冷吧!
09岁末哥们终于发晕了

晕的值啊,这次上海没有白去吧。有什么好玩的分享一下吧。
楼主不错啊,逮到机会享受到豪华房的待遇啊。
开心开心