Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

成功注册成为视览供销网第一万个会员

幸运的“视览第一万个”会员,你好!
  我是上海视览公司的法人:朱建平,也是视览供销网的高级管理员。我看到了,你确实是本公司“视览供销网”的第一万个注册会员。在此,我非常感谢您对本站的支持!我代表上海视览公司全体员工欢迎您加入我们视览集团!为了表示我们的诚意,我现在当场宣布:对你视览第一万个注册会员实行人民币现金 10000 元的奖励!
  其实,在你注册的时候,我也在网上,当时,我就看到了现有会员9999个,我就在想,我要看是谁成为第一万名本公司的注册会员。呵呵,偏偏您的运气好,而且,看得出,您也注意到了“一万”这个概念了,所以,你才会起了“视览第一万个”这个用户名。我已经把本站达到一万个注册会员时的网站统计图截下来了,作为一个纪念。现在把她传上来,大家分享。
  “视览第一万个”会员,请您注意了,假如您是在上海本地的话,请您在本月底以前,把您的身份证带好,到此我视览公司来,只要您把注册时的密码与本站核对成功,我会当场兑现奖金的。假如,您身在外地不能亲自过来的话,也没关系,与我电话沟通,我要核实您注册时的密码,以确认您的身份。确认核实后,我还是会把这个奖金打入您的帐户的。但从我当场记录的IP地址看,您好象是我们嘉定的本地人,但愿如此,这样比较方便了。本公司联系方式网站上到处都是。

此
礼!

上海视览中央空调冷却塔设备有限公司 总经理

朱建平 敬上

2007、6、23、0.54时
祝贺啊!为什么不是我啊?!
嘉定人 该用户已被删除
嘉定人 该用户已被删除
非常感谢上海视览公司!这样好的公司,我正在打算该如何加入视览集团。
好运气,祝贺一下!
祝贺啊!为什么不是我啊?!
今天,我非常幸运,成功地注册成为视览供销网第一万个会员!我坚信我会好运来了。哈哈~