Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨,大家好

双手欢迎     
请多多发言哦
http://infonavi.gznet.gov.cn/jingging/welcome/jinggingb/b01.htm
新歌老歌都有啊,快来看看听听啊
哥哥有那么多的星星啊,我怎么一个也没有啊
你试一试,首页可以加歌的
忙对忘说,我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?

力对办说,牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?

可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?

木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。

卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?

平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。

日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?

驴对马说,大兄弟,跑的快没用,赶紧把户口上了吧!

月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀?

孝对教说,有点文化就想办班教人呐?

汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。

丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了?

阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。

句对包说,哥们,多少钱买的雪橇哇?
一天0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!
???一天0碰到10,看了他一眼,不屑地说年纪轻轻的拄什么拐仗呀.
???一天0碰到101,很同情的看着他哎,怎么拄上双拐了!
???一天0碰到10,瞥她一眼,“小样,傍上大款我就不认识你了!”
???一天,0碰上了Q,大吃一惊怎么长尾巴了?!
???一天,O碰上OO说胖子怎么不等我就结婚了
???一天0在路上看到9,“哎,兄弟,怎么截肢了....“
???
???一天2和5在街上相遇
???2对5说你该把肚皮收收了
???5对2说怎么?小样!你隆了胸就了不起了呀!

???一天6和9在街上相遇
    9对6提出分手
    6不屑的对9说走就走呗,还玩什么倒立

???一天7和2在街上相遇
    2对7求婚
???7对2说下跪也没有用,我不会嫁给你的
有意思,呵呵   
也来报个到
  大家好,我来了,多指教啊