Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

酷奔(kuben)笔记本电脑到底怎样?

晚上看了电视直销“酷奔(kuben)笔记本电脑”,马上上网查询,先看看他们的广告词:

KUBEN酷奔超轻薄笔记本 酷奔配置了512M内存, 4GSSD,支持36G固态硬盘,由于其采用了世界最先进的闪存技术,读取速度是普通硬盘的1600倍。同时还配有内置无限网卡、内置摄像头、内置麦克风,支持USB无限扩容,对于一款超小超轻薄超低价的迷你笔记本电脑,配置应该说很丰富了,而且10小时的超长待机,更是该产品的另一大亮点。 1、超轻薄 酷奔笔记本电脑不到一千克重量,15mm的厚度,四台酷奔的重量还没有一台普通笔记本重。这对于平时出差、商务旅游的人士来说,不用再带着笨重的电脑四处奔波,无疑是最具诱惑力的。 2、超小 酷奔配置了7寸高清显示屏幕,两台酷奔还没有一台普通笔记本大,出门无需再带着大大的电脑包,平时背的小包都可以轻松放下,非常方便,对一些追求时尚的人士来说,酷奔绝对是不二的选择。 3、超低价 笔记本一般都是越小越贵,现在普通的笔记本至少也要5000元。与酷奔同配置、体积稍大的笔记本也要7000以上,而酷奔超小、超轻,现在的体验价还不到3000元,这种性价比绝对是前所未有的破冰价格。 4、超长待机: 现在普通得笔记本电脑待机一般都在四、五小时左右,不用电源写文件或打游戏,还没怎么用就没电了。而酷奔的待机时间长达10小时以上,在火车上,再也不用去抢电源。对于一些经常出差的公务人士,解决了后顾之忧。 5、超时尚: 酷奔体型娇小,重量轻,携带方便,可以说是21世纪第一款最前沿最时尚的电子产品。无论在茶楼、飞机场、火车上,处处都是目光的焦点。而且,随时随地,都可以无线上网,随时玩游戏、聊天。 关键字: KUBEN好用吗,KUBEN酷有哪些用途,KUBEN酷奔超轻薄笔记本视频,KUBEN酷奔报价价格,KUBEN酷奔超轻薄笔记本多少钱,KUBEN酷奔超轻薄笔记本有用吗?KUBEN酷奔超轻薄笔记本怎么样,KUBEN酷奔超轻薄笔记本生产厂家,KUBEN官方网站,KUBEN酷奔超轻薄笔记本,KUBEN酷奔超轻薄笔记本报价,KUBEN论坛,KUBEN安全性,KUBEN的效果,KUBEN相关说明简介。

我打了电话给他们,是400的免费电话,我只问了一个问题:硬盘多大?对方回答:36G,我说不对吧?介绍是可以接36G固态硬盘,而没说内置36G硬盘。结果,对方说,请稍等,我叫技术人员回答你,过一会,来了另一个对我说36G,我说没搞错吧?!网站上介绍是4G!最后他承认了是4G,但马上说,可以支持36G,我说36G故态硬盘买一个多少钱?对方说看什么牌子的,最多100元,少的几十元。我听后大惊,心里有底了,我说,谢谢!!!我知道了。我就挂电话了。那是前天晚上2点自由我打的电话。

硬盘4G,给我女儿用还会嫌太小,能装什么玩?给我用,我公司的部分资料在我的笔记本里就占了15G。于是,我什么都不想了,呼呼大睡~~~~
介绍得很漂亮,但硬盘4G,XP系统文件+各种补丁+office+一定的应用软件,不加任何其它资料,我的系统盘占用了12G。以我个人之见,这玩意充其量只能是一台上网终端机。
呵呵,修过二台,都是驱动的问题客户搞不定,VIA的集成显卡,4G的固态硬盘要是换了也就表示你的主板报废了,搞笑的是客户说36G固态硬盘100多元,完全不懂行情,现在一块36G固态硬盘少说也要千元以上了!骗到家了!上海笔记本维修中心www.001it.com.cn
笔记本服务www.nb100.com
介绍得很漂亮,假得到家了!4GSSD要是坏了就意味主板报废,客户的36G固态才100多元,笑死我了,现在36G少说也要千元,她的真是便宜到家了!我接修过这样的机器,是驱动丢了,客户搞不定!VIA的芯片组一逐步形成驱动搞得也很神秘。上海笔记本维修www.001it.com.cn浦东笔记本维修中心www.nb100.com
晕哦,怎么会这样呢?