Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

美的空调售后服务质量极差

其实,问题相对简单。以我的经验,假如楼主反映的情况属实,那么问题出在安装工身上。电线短路,是安装的问题;制冷效果不佳,是安装时,所放的药水太多了,或者,在接口处的螺丝没拴紧,太紧了,接口的喇叭口会裂开,照样会漏药水。
再说,按理安装好后,要当场开机验收的,客户要签字的。
引用第0楼红月亮2006-06-26 11:16发表的“美的空调售后服务质量极差”:
  我于6月中旬发现空调一启动就跳闸,经美的空调维修人员10多人次来访,终算解决了跳闸问题,因为简单,室外机电线短路,可是他们人走后,才发现空调制冷效果极差,再次联系,来一维修人员说空调制冷是有问题,他不会修,需要请人来修,维修人员一走就无反应,再次电话联系,来一维修人员一进来未做任何检查,就说空调没有问题,并态度恶劣我晕啊
事后,再一次联系美的总部4008899315与杭州总分部87043315二次,让工作人员与我联系,确认维修时间没有接到一个电话,这就是美的售后服务!!!!!!!!!!!!!!!
美的空调,我心中的痛,维修人员技术不行不说它,却服务态度极差
文字

我也有同感“美的空调售后服务质量特差” 我们公司的空调跟你的是一样,跟本就不能制冷而且吹出来的是热风,叫人来修,维修人员要收上门费100元,晕死。而且搞了10多次都搞不好,最后他一句话说搞不好,修不了,态度也很差,以后就算热死我也不会买美的公司的空调。
我新买了一台美的的空调,却在安装后发现它的室外机竟然是扭曲的,侧面本应该是长方形的,却是平行四边形,晕死了,打了恩次电话后,终于有人来上门看了,也同意给我们换一个了,只是时间未定,不知道什么时候能换,哎,我可不希望再一拖又拖,以后也不敢再买美的了 有点怕怕的
晕啊!美的空调真的这么差啊?!
要是楼上说得都是事实的话,我看美的空调要反省啦!要不,嘿嘿,关厂吧。
  我于6月中旬发现空调一启动就跳闸,经美的空调维修人员10多人次来访,终算解决了跳闸问题,因为简单,室外机电线短路,可是他们人走后,才发现空调制冷效果极差,再次联系,来一维修人员说空调制冷是有问题,他不会修,需要请人来修,维修人员一走就无反应,再次电话联系,来一维修人员一进来未做任何检查,就说空调没有问题,并态度恶劣我晕啊
事后,再一次联系美的总部4008899315与杭州总分部87043315二次,让工作人员与我联系,确认维修时间没有接到一个电话,这就是美的售后服务!!!!!!!!!!!!!!!
美的空调,我心中的痛,维修人员技术不行不说它,却服务态度极差