Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

经济危机时代情人节最好的礼物

经济危机时代情人节最好的礼物

让单身之中的地球人既爱又怕的情人节又即将来到了。
如果你是男人:
惴惴不安的你如果此时收到一份女生的礼物,如果不明白是什么意思,请继续浏览下文按图索骥,以明白这女生的心意。
如果你是女人:
想在这个特别的时刻表达对那个男人的心意,又恨自己脸皮薄,请继续浏览下文,送出你的礼物。PS·送出后,再附上本文链接,效果更佳。
1.围巾—— 我永远爱你。
2.信纸—— 我想念你。
3.花儿—— 我希望把我的名字放在你的心上。
4.书—— 我相信你很聪明。
5.口香糖—— 我希望跟你交往得很久。
6.香烟—— 我讨厌你。
7.本子—— 我希望看你的天真的爱情。
8.戒指—— 你永远属于我的。
9.伞—— 我在任何情况下都要保护你。
10.发夹—— 希望你的成功。
11.镜子—— 你别忘记我。
12.项链—— 我要你在我身边。
13.巧克力—— 我爱你。
14. 打火机—— 你是我的初恋。
15.圆珠笔—— 我给你我的心的一半儿。
16.钥匙装饰品—— 我希望你的幸运。
17.粘贴补(album)—— 把我们的爱情珍藏在我的心。
18.钢笔—— 把我们的爱情珍藏在我的心。
19.触觉娃娃—— 希望你真实一点。
20.吉物—— 我想跟你做个朋友。
21.手套—— 希望你真实。
22.手帕—— 我等待分手以后再相遇。
23.睡衣—— 我给你我的全部。
24.日记本—— 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心。
25 牛仔裤----最值得珍藏的爱情
欢迎来印诺网 www.icona.cn 选购情侣牛仔裤,穿牛仔过牛年情人节,长长久久!~~

洛阳凯兴矿山机械有限公司冲击式破碎机使用手册

PC系列锤式破碎机
    PC系列锤式破碎机适用于破碎脆的、中硬的即表面水份不超过2%,抗压强度不超过150Mpa的各种物料,应用于煤炭、冶金、建材、化工、电力等部门中碎或细碎煤、煤矸石、石灰石、页石、长石、石膏、焦炭、砖瓦、碎石、盐及硫磷、褐铁矿砖,该机具有体轻紧凑,结构简单,易操作维护、破碎比大,过粉碎少,产品粒度均匀而小,生产能力高,低能耗等特点。

锤式破碎机配件
锤头的磨损方式以冲击凿削为主。不同规格的锤式破碎机,由于锤头大小不同,使用工况条件不同,它的磨损失效也各不相同。采用高锤钢、超高锰钢、合金钢单一材质或双金属复合铸造,镶嵌式复合铸造形式,结合先进的生产工艺生产制做各种锤头,来适应锤式破碎机不同的服役条件。

技术参数
规格型号      转速 (R/min)     进料粒度 ( ?L )     产量 (t/h)    配用动力( kw )  重量 ( t )  
PC-300×400     100           50            4-8         Y-15-4           0.5
PC-350×450     100           80            10-20       Y-18.5-4         0.8
PC-350×500     980           100           20-25       Y-22-4           1.0
PC-400×600     950           150           25-30       Y-30-4           1.5
PC-600×800     950           200           30-50       Y-55-4           2.3
PC-800×1000    950           250           50-80       Y-75-4           2.8

地 址:河南省 洛阳市 关林
电 话:0379-65952718

传 真:0379-65950708
网 址:www.lyksjxc.cn
E-mail:kaixing0379@163.com

阀门材料的选择

选择阀门主要零件的材料,首先应考虑到工作介质的物理性能(温度、压力)和化学性能(腐蚀性)等。同时还应了解介质的清洁程度(有无固体颗粒)。除此之外,还要参照国家和使用部门的有关规定和要求。

许多种材料可以满足阀门在多种不同工况的使用要求。但是,正确的、合理的选择阀门的材料,可以获得阀门最经济的使用寿命和最佳的性能。

在阀门零件材料的划分中,最一般的方法是按壳体所使用的材料划分:如铸铁阀,壳体材料用灰铸铁、可锻铸铁或球墨铸铁制成的阀门;钢阀,壳体用碳素钢、合金钢或不锈耐酸钢制成的闪;钛阀,壳体用钛合金制成的阀门;铜阀,壳体用铜合金制成的阀门;铝阀,壳体用铝合金制的阀门;塑料阀,壳体用塑料制成的阀门;陶瓷阀,壳体内衬有陶瓷的阀门,等等。

Tags:安全阀电磁阀疏水阀排泥阀浙江泰通阀门