Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

供应全自动烙馍/春卷皮/鸭饼/煎饼机

全自动烙馍/春卷皮/鸭饼机
   小生意大市场

设备操作简单,自动化程度高,两相、三相电源均可。可适合不同地区人们的口味,生产出方形/圆形仿手工烙馍,同时还可生产水烙馍、春卷皮、鸭饼、煎饼、炒饼等多种面饼(生产该产品可用小麦、大米、高粱、玉米等多种粮食为原料,有五香、麻辣、水果等几十种口味),同时保持了传统面食的口感,具有原味丰富,酥脆松软,香味浓郁,存放时间长,食用方便等优点。
该产品市场广阔,可在市场、学校、工厂等场所经营,也可配送超市、宾馆、饭店等。
俗话说“民以食为天”,吃喝是身体之源,是人类的原始本能,所以,餐饮业永远是人们创业的第一选择,也是一个永不饱和的产业。小生意大市场,投资该项目,利润可达200%以上,将会带给中小投资者创富良机,踏上财富高速。欢迎新老客户实地考察。
河南省今派实业有限公司(原长葛市汇创机械设备厂)
电话;0374-6829111   6829333  传真:0374-6829333
网址:www.rz118.com.cn  E-mail:cnmianshi@126.com
地址:河南省长葛市坡胡镇坡马加油站对面  邮编:461504

老师与学生的对话

天地理老师问道外挂问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的DNF外挂星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说QQ华夏外挂走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我剑侠世界外挂有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时完美国际外挂就出手...
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州!
呵呵,提前祝愿在外面飘泊闯荡的兄弟姐妹们

爱情宣言

爱情宣言

机械系资优男生的求爱宣言:

我身上这根过度浪漫的螺钉, 只有你这颗精密完美的金舰0吸烟螺帽才能将我紧紧栓牢, 除了你以外, 其他的不是太大就是太小。

电子系才子才女的浪漫之夜:

男: (脸红红)我是P极你是N极, 我们永不分离, 组成最好的美国金舰o吸烟二极体。

女: (羞答答)我要替你生一锅爱的金舰0吸烟有用吗NPN电晶体.....

化工系万人迷的帅哥和美女之定情小语:

我是强酸你是强碱, 让我们中和吧, 免得一不小心就对别人造成伤害。

工管系的美眉最震动他的一句甜话:

人家以后早晚都是要给你金舰0吸烟价格这锅 "公" 管的嘛....

service

Achat de dofus kamas kamas, dofus kamas à bon marché, appui en ligne, une livraison rapide et sécurisée et un bon service.

城乡四旁绿化用的优秀树种