Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

女人就是这样折腾老公的

关于吃东西  
  老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。  

老公:我不爱吃话梅。  

老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!  

老公:这鱼挺好吃的,来。  

老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃!  

老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?  

老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!
关于离婚  

老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。  

老公:那我的钱呢?  

老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!  

老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。  

老公:老婆,我决不跟你离婚
关于孩子  

老婆:咱们要个孩子吧。  

老公:行。  

老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?  

老公:喜欢。  

老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!  

老公:好,好,就喜欢你一个人。  

老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!  

老公:咱还是别要孩子了。
  关于起床  
  老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。  

老婆:别说话,我再睡一会。  

老公:快起吧,要不该迟到了。  

老婆:你别碰我!我要睡觉!!  

老婆:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!!