Shanghai WTO Forum

QQ登录

只需一步,快速开始

上海手机话费充值平台

隆重推出手机话费在线优惠充值活动,并同时提供了短信的方式为手机优惠充值,为用户手机话费充值模式提供了多样化的渠道。现诚招代理!
详情可直接电话联系我们:
姚小姐:63900999--111分机
淘宝旺旺:jojo520_2005
慢充业务
适合区域:上海(全区)
可充范围:上海移动号段(如134-139,150,158,159)
充值面值:50的倍数
(详见www.172.com首页左下方”优惠充值”的价格体系)
可充值时间:24小时可提交,保证72小时内到帐(月初最快的24小时内即可到帐)
适合人群:上海移动预付费与后付费帐单用户

快充业务
适合区域:上海(全区)
可充范围:上海移动用户,上海联通用户(联通用户仅限上海如意通用户)
充值价格:请直接咨询021-63900999*111分机.姚小姐
充值面值:50的倍数
可充值时间:凌晨3:30至晚23:15分
适合人群:上海移动预付费与后付费帐单用户,及上海联通如意通用户

备注:承接公司上海移动、上海联通预付费及账单业务。
我不是上海的~~可以么
不是上海的卡是不行的~~我们现在还没发展到上海以外的地方~~
以后会发展其他地方的~~
上海的卡~~有兴趣的请和我们联系
需要在淘宝上开店的请和我联系
谢谢~~我们已经开店了在淘宝上
这几天没人顶我帖子啊~~??
额~~没生意做啊~~~
都是为了生活啊~~-0-
额~~顶楼上的话·~同感